CONDITIONS GENERALES

AVERTISSEMENT JURIDIQUE

Veuillez lire attentivement les présentes conditions générales. En cliquant sur «j'accepte», vous reconnaissez que vous avez lu les présentes conditions, vous concluez automatiquement un contrat avec WMVip, propriétaire exclusif du site www.withmyvip.com, et vous acceptez que ce contrat soit régi par les termes et conditions générales, les règlements, notre politique de confidentialité, dans chaque cas et ce, selon leurs dernières mises à jour. Si vous n'êtes pas d'accord avec les présentes conditions générales, les règlements ou notre politique, ne cliquez pas sur «j'accepte».

Toutes les marques, logos et autres signes distinctifs reproduits sur le site Internet ainsi que sur les sites auxquels celui-ci permet l'accès par l'intermédiaire de liens hypertextes, sont la propriété exclusive de leurs titulaires et sont protégés au titre de la propriété intellectuelle.

TERMES ET CONDITIONS DES SERVICES

Définitions et introduction

Définitions

Les mots et termes suivants, tels qu'utilisés dans les présentes conditions, ont le sens suivant, à moins que le contexte impose clairement un sens différent.

Utilisateur : la personne inscrite sur le site en créant au préalable un compte personnel. Compte utilisateur : le compte unique et personnel ouvert par l'utilisateur et entretenu par nous de manière à permettre à l'utilisateur de s'inscrire en ligne sur le site Internet.
Nom d'utilisateur et mot de passe : le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez choisis lors de l'inscription sur le site Internet.
Vous : vous-même, en tant qu'utilisateur du site Internet.
Nous : WithMyVip ou WMVIP, propriétaire du site Internet WithMyVIP.
Site Internet : www.withmyvip.com et tous les droits qui lui sont rattachés, qui sont la propriété exclusive de WMVIP.
Kif Rencontre : représente l’achat de minutes en compagnie du VIP.
Kif Vidéo : représente l’achat d’une vidéo enregistrée par la VIP.
VIP : il peut être un sportif, chanteur, musicien, politicien, écrivain, acteur, journaliste, réalisateur....
Le Client : l’utilisateur qui aura acquis à minima une minute ou une Vidéo.
Durée de commercialisation : jusqu’à la veille de la date de l’événement ou épuisement des « minutes » mises en ventes.

Description des services et Politique de Confidentialité (Mise à jour du 21/02/2021)

Le site www.withmyvip.com a pour objet de réunir les fans et leurs idoles. Le choix du lieu de rencontre, la durée, la date et l’horaire seront définis par le VIP. L’évènement a pour but d’organiser un tête à tête unique. Nous vous proposons également la possibilité d’obtenir une vidéo de votre VIP sur base de votre message rédigé sur notre site. Durée maximum de la vidéo 20s en standard, cependant la durée peut être revue selon le VIP.
L'utilisateur du site www.withmyvip.com dont le « kif » c’est-à-dire « l’achat de minutes et/ou vidéo », sera informé de son achat par mail ou par courrier dans lequel apparaitrons la date, l'heure, la durée et le lieu de rencontre.
WithMyVIP ne prendra aucun frais annexe à sa charge. Les frais de déplacement, parking, nuitée d’hôtel sont à charge exclusive du Client.
L’achat de minute (KIF) dont le tarif est variable selon les événements, permettront de financer la rencontre, le cachet de l’artiste ainsi que les charges de WithMyVIP. Dans le cas où le nombre de minutes en vente définis dans les conditions particulières de la fiche du VIP ne serait pas suffisant pour financer dans son intégralité l’opération pour laquelle l’utilisateur s’est inscrit sur le site www.withmyvip.com, l’opération pourra être annulée et le dit utilisateur se verrait rembourser les sommes déjà versée à l’inscription, à l’exclusion de toute forme d’indemnisation.
Dans le cas où le Client ne pourrait pas participer à l’évènement, il ne sera en aucun cas remboursé ni ne pourra céder gracieusement ou même vendre sa place. Néanmoins, il possible de nous contacter dans les meilleurs délais afin que nous remettions les minutes en vente. Si nous trouvons preneur, nous pourrons alors vous rembourser les sommes déjà versée à l’inscription, à l’exclusion de toute forme d’indemnisation et minus frais bancaire liés à la transaction.
A chaque événement, le nombre de minutes en vente est indiqué et limité selon la volonté du VIP, par conséquent, seul les premiers acheteurs seront servis. Afin de permettre à un grand nombre d’utilisateur de participer, WithMyVip en accord avec le VIP, pourra limiter le nombre de minutes en vente par utilisateur.
L’événement se déroulera à la date, au lieu et l’heure tel qu’indiqué dans votre confirmation/ facture. Votre participation sera limitée aux minutes achetées. L’ordre de passage sera défini par WithMyVip.
Le Client mineur aura l’obligation d’être accompagné par un adulte jusqu’au lieu de rendez-vous fixé par « Nous ». Aucun frais quel qu’il soit ne sera pris en charge par « Nous » concernant l’accompagnant et il ne participera pas à l’évènement.
Du seul fait de sa participation, le client autorise WithMyVIP à utiliser son nom et son image dans toute manifestation publie-promotionnelle liée au site, sans que cette utilisation puisse conférer au sélectionné un droit à rémunération ou un avantage quelconque autre que l’évènement.
Si le Client s’oppose à l’utilisation de son nom et de son image, il doit le faire connaître à WithMyVIP en envoyant un courrier avant le quinzième jour à partir de la date où il recevra l’email/courrier l’informant qu’il est sélectionné.
L’achat d’une vidéo (KIF) dont le tarif est fixe permet de recevoir une vidéo enregistré par le VIP. Le message est rédigé par le client est transmis dans un premier temps à WithMyVIP qui se charge de vérifier le texte et de la transmettre aux VIP pour enregistrement. Aucune information relative au client (nom, prénom, adresse, date de naissance, information bancaire, sans limitation) ne sera transmise au VIP.
De même, l’utilisateur ne recevra aucune information du VIP en direct, la vidéo sera transmise par WithMyVIP directement chez l’utilisateur via l’application WhatsApp. Il est de responsabilité de l’utilisateur de créer, activer et de maintenir actif son compte WhatsApp afin de recevoir la vidéo acquise sur notre site.

Vérification

Les Utilisateurs autorisent WithMyVIP à procéder à toute vérification utile concernant leur identité, leur domicile, leur date de naissance. Une copie de la carte d'identité sera nécessaire pour participer à l’évènement. Il conviendra que le Client déclare ne pas être et n’avoir jamais été frappé d’une mesure d’éloignement prononcée par voie judiciaire ou par toute autre voie en protection du VIP.
WithMyVIP se réserve le droit d’exclure définitivement, sans remboursement et sans aucun dédommagement toute personne qui, par son comportement frauduleux, nuirait au bon déroulement de l’évènement. De plus WithMyVIP se réserve le droit de saisir les tribunaux compétents pour obtenir un dédommagement pour le préjudice subi par « Nous » à cause de ce comportement frauduleux.

Description des conditions de ventes

Les présentes conditions générales de vente sont systématiquement portées à la connaissance de chaque acheteur pour lui permettre de passer commande. En conséquence, le fait de passer commande implique l’adhésion entière et sans réserve de l’acheteur à ces conditions générales de vente.

ART 1 - PRIX ET REGLEMENT
Les prix des KIF Rencontre sont indiqués en Euro par Minutes toutes taxes comprises incluant les frais de location et de sécurité.
Le prix du KIF Vidéo est fixe toutes taxes comprise inclus la livraison numérique uniquement.
Tout achat quelle que soit leur origine sont uniquement payables en Euro. Votre achat de KIF ne peut être remboursé même en cas de perte ou de vol, ni repris, ni échangé, sauf en cas d’annulation d’un événement et/ou de décision par WithMyVip du remboursement des billets.
Votre KIF Rencontre, c’est-à-dire votre participation à une rencontre privée est nominative (c’est-à-dire le nom renseigné par l’utilisateur lors de l’achat), le KIF Rencontre et/ou Vidéo ne peut revendu.

ART 2 – ACHAT EN TEMPS REEL
Disponibilité : Tous vos achats sont effectués en temps réel sur nos serveurs. La disponibilité est indiquée en temps réel au moment de la passation de votre commande. En cas d’indisponibilité notre serveur vous indiquera un message dans ce sens.
Une fois, l’achat réalisé, vous recevrais une confirmation écrite (facture de notre part). Celle-ci est à conserver et présenter lors de l’évènement. Il vous sera également demandé de présenter un justificatif d’identité en cours de validité (Carte d’identité, Passeport, Permis de conduire).

ART 3 - MODALITES DE REGLEMENT
Les règlements peuvent se faire par carte bancaire ou par chèque et virement. Le règlement par carte bancaire vous permet de valider vos achats en ligne et immédiatement de manière ferme et définitive. Les cartes acceptées pour le paiement d’une commande sont les cartes des réseaux CARTE BLEUE / VISA et EUROCARD / MASTERCARD,toute les cartes accepté par le système de paiement STRIPE. Vous pouvez également utiliser votre compte PayPal.

ARTICLE 4 - SECURISATION DES PAIEMENTS ET DONNEES PERSONNELLES
4.1 - Sécurisation des paiements : WithMyVip a confié son système de paiement à STRIPE / Paypal, prestataire spécialisé dans la sécurisation des paiements en ligne. Nous vous garantissons la totale confidentialité de vos informations bancaires, sécurisées par le protocole SSL, qui contrôle systématiquement la validité des droits d’accès lors de votre paiement par carte bancaire et crypte tous les échanges afin d’en garantir la confidentialité.
4.2 - Les données personnelles que vous communiquez nous permettent de mener à bien votre transaction. En outre, ces données, une fois enregistrées, vous permettent d’effectuer plus rapidement vos transactions futures suite à la création de votre compte. Elles permettent également à WithMyVip de vous expédier vos accès, et éventuellement de vous contacter, dans la mesure du possible, en cas d’annulation ou de modification de date, d’horaire ou de lieu d’une rencontre pour lequel vous avez réservé des places.
Il nous parait important que vous sachiez quelles informations à caractère personnel nous recueillons à propos de vous, et comment nous les utilisons. Nous vous invitons pour cela à consulter notre Politique de confidentialité
4.3 - Demande d’ Identité : Nous pouvons être amenés à vous demander par e-mail ou par téléphone des informations complémentaires sur l’identité de l’acheteur (carte d’identité) et l’identité du porteur de la carte bancaire qui a servi au paiement, en fonction du montant de votre commande et l’existence de l’adresse de l’acheteur.
4.4 - Droit d’accès et de rectification Vous disposez à tout moment de droits d’accès et de rectification des données vous concernant (art. 34 de la loi " Informatique et Liberté " du 6 Janvier 1978). Pour obtenir plus de détails sur vos droits et comment les exercer, reportez-vous à la rubrique « Politique de confidentialité »
Notre site internet www.withmyvip.com est en cours d’enregistrement auprès de la CNIL et dispose du n° d’enregistrement suivant : en cours de réception (consultable sur le site www.cnil.fr ).

ARTICLE 5 - VALIDATION DE VOTRE COMMANDE
Quand vous cliquez sur le bouton " Valider " après le processus de commande, vous déclarez accepter celle-ci ainsi que l’intégralité des présentes Conditions Générales de Vente pleinement et sans réserve. Les données enregistrées par le WithMyVip font foi et constituent la preuve de l’ensemble des transactions passées.
WithMyVip décline toute responsabilité : pour les anomalies pouvant survenir en cours de commande, de traitement ou d’impression de vos accès imprimable à domicile dans la mesure où elle ne les a pas provoquées intentionnellement ou par suite de négligences en cas de perte, vol ou utilisation illicite de votre accès imprimable à domicile.
Votre commande de KIF Rencontre et/ou KIF Vidéo n’est définitivement confirmée et n’engage WithMyVip qu’à réception de l’e-mail confirmant que la commande a bien été validée.
IMPORTANT : Le message du KIF Vidéo sera soumis au modérateur de WithMyVip qui sera le seul à juger son contenu. Le texte proposé de ne pourra en aucun cas comporter de terme grossier, d’insulte, d’injure, de diffamation, de mot cru qui offense la pudeur et la morale. La discrimination raciale, l’incitation à la violence ou à la haine sont interdites sur ce site. Le sont également les propos obscènes, la violence ou l’incitation à la violence, les propos politiques, racistes ou xénophobes, la pornographie, la pédophilie, le révisionnisme et le négationnisme, sans que la liste ne soit exhaustive. Si les auteurs de messages ne respectant pas ces règles de bonne conduite persistent, ils pourront être exclus et voir leur compte clôturé. Le message ne pourra pas contenir, de nom de marque et de contenu publicitaire. L’objectif du Kif Vidéo est purement récréatif, il s’agit de faire ou de se faire plaisir. Idéal pour un anniversaire, la saint Valentin, l’obtention d’un diplôme, le départ à la retraite d’un collègue,……..

ARTICLE 6 - OBTENTION DES ACCES ET DE LA VIDEO
L’obtention de vos accès au KIF Rencontre est lié au mode de paiement que vous choisissez (Stripe, Paypal, chèque ou transfert).
L’obtention de vos KIF Vidéo est lié au mode de paiement que vous choisissez (Stripe, Paypal, chèque ou transfert). Mais également au délai de traitement de votre demande, ce délai est compris entre 1 et 14 jours.

ARTICLE 7 - ACCES KIF Rencontre (IMPRESSION A DOMICILE)
Afin d’accéder à l’évènement (KIF Rencontre) l’utilisateur devra obligatoirement se munir de sa facture d’achat ainsi qu’une pièce d’identité. Le numéro de KIF devra être clairement lisible.
Le document d’accès (facture) est valable s’il est imprimé sur du papier A4 blanc, vierge recto et verso, sans modification de la taille d’impression en format portrait (vertical) avec une imprimante jet d’encre ou laser. Le client pourra présenter un autre support (électronique, écran pc, écran portable…). Les impressions doivent disposer d’une bonne qualité d’impression.
Votre accès n’est ni échangeable, ni remboursable. Il est personnel et incessible. Lors des contrôles à l’entrée du lieu de l’événement, une pièce d’identité officielle et en cours de validité avec photo sera demandée pour identifier l’acheteur (passeport, permis de conduire, carte d’identité ou carte de séjour). Vos accès sont uniquement valables pour le lieu, la séance, la date et l’heure précisés dessus. Dans les autres cas, ce billet ne sera pas valable. Vous devez conserver ce titre pendant toute la durée de votre présence sur le lieu de l’événement.

ARTICLE – 8 – UTILISATION et DROIT sur la Vidéo
L’utilisation de la vidéo par le Client est exclusivement de l’ordre privée, celle-ci ne peut être revendue à des tiers. Le Client acquière sur la Vidéo personnalisée un droit d’usage au titre duquel il conserve la propriété du support matériel de la Vidéo personnalisée et peut consulter celle-ci autant de fois que souhaité, sans pour autant être autorisé à exploiter celle-ci afin d’en tirer un profit de quelque nature que ce soit. Ce droit d’utilisation peut être exploité dans le monde en entier à des fins personnelles et non commerciales.
Le VIP cède à l’acheteur (Fan) un droit d’utilisation personnel et incessible sur la vidéo personnalisée qu’il a commandée.
Les vidéos peuvent être partagées sans restriction sur les réseaux sociaux et/ou cercle familial.
IMPORTANT : Le VIP est et reste titulaire des droits d’auteur sur les vidéos réalisées et transmises via WithMyVIP. Toute infraction aux conditions d’exploitation consenties par le VIP mettra fin au droit d’utilisation accordés ci-dessus.

ARTICLE 9 - ANNULATION, REMBOURSEMENT ET DÉLAI DE RÉTRACTATION
9.1 - En cas d’annulation de la manifestation (KIF Rencontre), seul le prix du KIF Rencontre sera remboursé. En cas de report, le remboursement éventuel de votre KIF Rencontre sera soumis aux conditions de WithMyVip. Dans tous les cas (annulation ou report) aucun frais de quelque sorte que ce soit ne sera remboursé ou dédommagé. Seul le client ayant passé la commande et ayant passé le contrat d’achat sera remboursé.
9.2 – Un KIF rencontre ne peut être ni repris, ni échangé, sauf en cas d’annulation d’un spectacle et de décision par l’organisateur du remboursement. Au cas par cas, WithmyVip pourra décider d’une reprise de votre participations afin de proposer à d’autres clients, sans engagements de résultat.
9.3 – Un KIF Vidéo ne peut être ni repris, ni échangé.
9.4 – La demande d’un KIF Vidéo peut être annulé, refusé par WithMyVip, sans qu’aucun motif ne soit précisé. Aucune réclamation ne sera acceptée ou discutée par WithMyVip.
9.5 - En cas d’annulation d’une rencontre veuillez adresser votre demande à : contact@withmyvip.com.
9.6 – Rétractation KIF Vidéo : conformément aux dispositions légales en vigueur, les achats de contenus numériques sont fermes et définitifs. Ils ne pourront donc donner lieu à échange, remboursement ou à l'exercice d'un droit de rétractation. Il est rappelé que le délai de rétractation de quatorze jours ouvert par l'article L.221-18 du code de la Consommation n'est pas applicable au présent service dès lors que nous avons accepté et exécuté votre commande par la confirmation de la transaction sur la page web consultée et l'envoi d'un mail.
9.7. Kif Rencontre : Conformément à l’article L 221-18 Code de la Consommation, le CLIENT dispose d'un délai de 14 (quatorze) jours pour annuler, à ses frais, les services qu'il a commandés pour quelque raison que ce soit, et pour annuler sa commande. Ce délai court à compter du jour de réception des du mail de confirmation pour solliciter le remboursement de sa commande La rétractation pourra être formulée par téléphone au 06 76 84 02 83 (Service gratuit + prix appel) ou par courrier électronique à l'adresse suivante : contact@withmyvip.com ou par courrier à WMVip Sas, 16 Rue Jean Burger 57860 Montois la Montagne.
Après réception et vérification de votre demande WithMVip remboursera le client dans un délai de 14 (quatorze) jours maximum suivant la date à laquelle le droit de rétractation du CLIENT a été exercé conformément à l'article L.221-24 du Code de la consommation, selon le même mode de paiement qu'avait choisi le CLIENT.
9.8 - Le remboursement du paiement des manifestations annulées et/ou des vidéos commandées s’effectue au moyen d’un crédit sur la carte de crédit indiquée lors du processus de commande. Le droit au remboursement revient exclusivement à l’acheteur du KIF Rencontre ou KIF Vidéo porté sur la facture et il n’est pas transmissible.

ARTICLE 10 - SUIVI DE COMMANDE ET INFORMATIONS CLIENTELE
Par mail : contact@withmyvip.com.

ARTICLE 11 – Droit applicable et Litige
Les présentes conditions générales de vente sont soumises à la loi française. En cas de litige dans le cadre de l'exécution des présentes conditions générales, le CLIENT pourra, avant toute action judiciaire, recourir à une procédure de médiation conventionnelle ou à tout autre mode alternatif de règlement des différends en vue d'un règlement amiable. Le CLIENT pourra nous contacter email : contact@withmyvip.com ou l’adresse postale suivante : 16 Rue Jean Burger 57860 Montois la Montagne. Le médiateur désigné par WithMyVip du SITE INTERNET est la société (demande en cours). Le CLIENT est également informé qu'il peut, également recourir à la plateforme de Règlement en Ligne des Litiges (RLL) : le lien électronique vers la plateforme de règlement en ligne des litiges (RLL). Il est expressément rappelé que les demandes de règlement amiable ne suspendent pas les délais ouverts pour intenter les actions judiciaires.

Newsletter


Les membres acceptent que WithMyVip puisse leur faire parvenir, à une fréquence et sous une forme qu'il déterminera, une newsletter (lettre d’information) pouvant comporter des informations relatives à son activité. Le MEMBRE accepte de recevoir des offres commerciales de l'EDITEUR. Les MEMBRES abonnés auront la faculté de se désinscrire de la newsletter en cliquant sur le lien prévu à cet effet, présent dans chacune des newsletters.

Responsabilités


WithMyVIP se réserve le droit d’annuler, de modifier le lieu ou la date, d’écourter l’évènement si des circonstances indépendantes de sa volonté l’y contraignent et ne saurait encourir aucune responsabilité de ce fait. De même WithMyVIP ne saurait encourir une quelconque responsabilité en cas de dysfonctionnement d’acheminement des correspondances échangées dans le cadre de l’inscription. WithMyVIP ne saurait être responsable au cas où l’évènement viendrait à être annulé pour cause de force majeure.

Politique de confidentialité


Dans le cadre de ses activités, offre de service lié à l’organisation d’évènements et la vente de vidéo, WMVIP exerce son activité par l'intermédiaire du site Internet www.withmyvip.com. Dans ce cadre, WithMyVIP est amenée à collecter et traiter un certain nombre de données personnelles concernant les utilisateurs du site Internet, ses clients ou partenaires. Nous attachons la plus grande importance à la protection de la vie privée et des données personnelles de ses interlocuteurs et au respect de la réglementation en vigueur. Le traitement de ces données par notre entreprise en qualité de responsable de traitement est réalisé selon les modalités décrites ci-dessous.

1/ Donnée personnelle collectées lors la création d’un compte et commande : WithMyVIP peut collecter des données personnelles sur le site Internet lors de la réalisation d'une commande ou de la création d'un compte.
Les informations à fournir obligatoirement sont les suivantes : adresse e-mail, mot de passe, civilité, nom, prénom, date de naissance, numéro de téléphone, adresses de facturation et livraison, mode de paiement pour client particulier et adresse e-mail, raison sociale, Siret, activité, contact (nom, prénom), numéro de téléphone, adresses de facturation et livraison, mode de paiement pour une entreprise.
WithMyVip pourra également être amenée à solliciter des justificatifs de l'identité ou adresse de l'utilisateur et à traiter les données liées au compte, aux commandes, moyens de paiement utilisés, et d'une manière générale aux échanges entre Nous et le Client. Les données de paiement utilisées sur le site internet sont collectées uniquement par le prestataire de paiement selon le mode de paiement utilisé par le client et WithMyVIp n’y a pas accès (sauf en cas de paiement par chèque).
Finalités et bases juridiques : le traitement de ces données personnelles permet à WithMyVip de fournir des informations aux personnes concernées, de gérer son fichier de clients et prospects, de gérer les commandes et le suivi de la relation avec la personne concernée (notamment la gestion de la livraison, de l’événement, de la facturation, du paiement ou des demandes et réclamations éventuelles), et le cas échéant, de répondre à ses obligations légales.
Le traitement de ces données nous permet également de réaliser des opérations d'informations et de prospection, telles que l'envoi d'informations concernant ses activités, produits et services, la réalisation d'opérations promotionnelles, d'enquêtes ou de sondages, la publication d'avis, l'établissement de données statistiques ou de profils sur la base des pages vues ou commandes réalisées afin d'améliorer ou de personnaliser ces informations. Ces traitements ne donnent pas lieu à des prises de décision automatisées ayant des incidences juridiques ou significatives sur les personnes concernées par WithMyVIP.
Certaines données peuvent être également utilisées aux fins de lutte contre la fraude, ce qui peut donner lieu à la demande de justificatifs complémentaires, ou aux fins de sécurité du site Internet. Le traitement est fondé sur l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles à la demande de la personne concernée, le respect par WithMyVIP de ses obligations légales et sur les intérêts légitimes de WithMyVIP aux fins de l'exercice de son activité commerciale, dans le respect des droits et libertés des personnes concernées.

2/ - Données collectées lors d'une inscription à la newsletter : WithMyVip peut collecter des données personnelles lorsque l'utilisateur s'inscrit à la newsletter. Les informations à fournir obligatoirement l’adresse e-mail.
A défaut, l'utilisateur ne pourra pas recevoir d'e-mails d'informations sur l'activité, les produits et services de WithMyVip.
Finalités et bases juridiques : le traitement de ces données personnelles permet à WithMyVip de d'envoyer des informations relatives à ses activités, produits et services et de gérer son fichier de clients et prospects.
Le traitement est fondé sur le consentement de l'utilisateur.

3/ Les données personnelles font l'objet d'un traitement informatique par WithMyVip en qualité de responsable de traitement pour les finalités exposées ci-dessus.
WithMyVip s'engage à ne pas les utiliser dans un autre cadre, ni à les transmettre à des tiers, en dehors des cas prévus dans cette politique de confidentialité ou après information et, si nécessaire, consentement, de la personne concernée.
Destinataires et sous-traitants : les données personnelles pourront être communiquées, pour les finalités exposées ci-dessus, par WithMyVip à son personnel (notamment le service commercial ou marketing, le service support, le service logistique) et à ses sous-traitants (tels que ses prestataires informatiques et consultants) pour la gestion des données.
WithMyVip pourra également être amenée à communiquer les données personnelles traitées à des tiers dans le cadre du respect d'une obligation légale, par exemple pour répondre à des réclamations liées aux informations et contenus qui pourraient être en violation des droits de tiers, sur demande d'une autorité judiciaire ou publique, ou encore en application d'une décision judiciaire ou administrative, ou d'une autorité administrative indépendante.
Durée de conservation et d'archivage : les données personnelles sont conservées pour les finalités exposées ci-dessus pour la durée nécessaire à la réalisation de ces finalités.

4/ Toute personne ayant communiqué des données personnelles à WithMyVip dispose des droits suivants sur celles-ci, dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :
Un droit d'accès et de rectification,
Un droit à l'effacement des données (« droit à l'oubli »),
Un droit à la limitation du traitement,
Un droit d'opposition au traitement, notamment le droit de s'opposer à l'utilisation des données à des fins de prospection ou à la réception de newsletter lors de la collecte des données ou à tout moment par la suite ;
Le droit à la portabilité des données brutes fournies à WithMyVip,
Le droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort,
Le droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité compétente (notamment la CNIL en France),
Le droit de retirer son consentement.
Ces droits peuvent être exercés par e-mail ou par courrier postal à WMVip ou son délégué à la protection des données via l’email contact@withmyvip.com ou l’adresse postale suivante : 16 Rue Jean Burger 57860 Montois la Montagne.
Le client peut modifier les données personnelles sur son compte en accédant à son espace personnel sur le site Internet.
Les données personnelles sont utilisées à des fins de gestion du fichier prospects-clients pendant une durée de deux ans à compter du dernier contact émanant ou de la dernière connexion sur son compte de la personne concernée.